BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.

jueves, 29 de noviembre de 2012

ALITAS DE POLLO ADOBADAS

Para 3 raciones

1 kilo de alitas 
Pimentón dulce
4 ajos
Perejil
Orégano
4 cucharadas de aceite
Sal


Lavar las alitas y cortarlas a la mitad.

Machacar ajo, perejil y sal en un mortero.

En un cuenco mezclar el aceite, el pimentón y el orégano.




Añadir a esta mezcla la mezcla de ajo, perejil y sal, y mezclar.




 
En un fuente de horno, poner las alitas, impregnarlas con la mezcla.

Añadirle un vaso de agua.


Y meter al horno, durante 1 hora a 200º     

 Estarán mas sabrosas si las adobas unas horas antes o de un día para otro.

 


1 comentario:

  1. ESTán buenisimas doy fé! las he probado

    ala ! otro día, otra cosa



    johhana

    ResponderEliminar

Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.

MUCHAS GRACIAS!!!

Emoticonos