BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.

jueves, 8 de noviembre de 2012

CREMA DE GARBANZOS



450 g de garbanzos (cocidos)
1/2 cebolla
1 calabacin
Caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal 
2 huevos
Dados de pan frito
Queso fresco
Cominos
Laurel



Cocer los huevos y reservar.
Pelar el calabacin (no quitar toda la piel) y cortarlo en dados.
Pelar la cebolla, picarla y rehogarla en una cazuela con el aceite.
Añadir el calabacin y estofar a fuego suave.




Añadir los garbanzos lavados y escurridos, los cominos (una pizca) y el caldo. Dejar cocer todo junto unos 20 minutos.
Añadir el queso fresco partido en trozos y triturar con la batidora hasta obtener una crema suave.






"Servir acompañada con los dados de pan frito y los huevos duros picados."

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.

MUCHAS GRACIAS!!!

Emoticonos