BIENVENIDOS A ESTE RINCÓN!!
ESPERO CONSEGUIR ALGO DIVERTIDO Y QUE OS GUSTE.

miércoles, 5 de diciembre de 2012

VERDURAS CON HUEVOS EN SALSA

200 g de brécol
200 g de coliflor
3 Huevos
 
Para la salsa 
1 cebolla
25 g de almendras
1 copita de vino blanco seco
1/2 vaso de caldo de ave
1 cucharada de maizena
1 sobre de azafrán en polvo
sal, pimienta

Para la besamel

Mantequilla
Harina
Leche 
Nuez Moscada

Cocer los huevos (ponerlos en un cazo con agua y sal, y a partir de que comience a hervir, calcular 12 minutos) y reservar

Cortar los tallos gruesos del brécol y la coliflor y separarlos por ramos.


Cocerlos al vapor y reservar. En el agua poner sal, unas hojas de laurel, o alguna hierba que os guste.

En una sartén sofreír la cebolla picada. Cuando este transparente, añadir la cucharada de maizena, remover y verter la copita de vino blanco, dejar reducir un poco y añadir el caldo de ave y un poquito de pimienta.

Pasar por  la batidora y poner la salsa al fuego, añadir el azafrán y agregar las almendras. 
Cocer todo durante 5 minutos.

Hacer un poquito de besamel con la mantequilla, la harina, la leche y la nuez moscada.
        
Saltear las verduras en el aceite.

Servirlas con la salsa de almedras y acompañarlas con los huevos cocidos napados con la besamel.



 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tú comentario me aporta información.
- Si tienes dudas
- Si te gusta
- Si le cambiarias algo
Estaré feliz de leerte.

MUCHAS GRACIAS!!!

Emoticonos