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lunes, 9 de diciembre de 2013

CALDERETA DE CORDERO


Ingredientes:

1 Pierna de recetal
4 hojas de laurel
1 pimiento verde
1 cebolla
2 tomates triturados
3 dientes de ajo
15 cl de vino blanco
Aceite de oliva
1 cucharada de pan rallado
Pimentón dulce
1 cucharadita de comino grano

Elaboración:

En una olla baja poner el aceite con las hojas de laurel.











Añadir el cordero en trozos grandes y rehogar hasta que este dorado por ambos lados.






Echar el pimiento verde, el tomate y la cebolla troceceados. Y rehogar unos minutos mas.



Mientras machacar los ajos, con los cominos, el pimientón. Incorporar al majado el vino blanco.
Y verterlo en el guiso.





Cubrir con agua y rectificar de sal.

Ir añadiendo agua, hasta que este tierna la carne, tiene que cocer aproximadamente 1 hora y media.

Por ultimo, para espesar un poco la salsa, añadir la cucharadita de pan rallado. Y dejar 5 minutos más.


4 comentarios:

  1. Hola, un plato para estos días de fiesta delicioso me encanta como ter ha quedado
    Besinos
    El toque de Belen

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    Respuestas
    1. Pues si;: acompañado de alguna virgueria de esas que tu haces broche completo. (^;^)
      Bsos.

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  2. Un plato genial para Navidad, me encanta el cordero y lo cierto es que tu receta tiene muy buena pinta. Un beso.

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